Solicitar un visado para estancias de larga duración (mvv) para residentes en Uruguay

¿Quiere usted permanecer en los Países Bajos durante más de 90 días? Entonces posiblemente necesitará un permiso de residencia. En muchos casos, también deberá solicitar un visado de larga duración antes de viajar a los Países Bajos. Este visado se conoce también como permiso de residencia provisional (mvv).

En su caso, no puede acudir al consulado de los Países Bajos en Montevideo. Puede solicitar su visado en la embajada de los Países Bajos en Argentina.