Venir a los Países Bajos como cónyuge o pareja

¿Reside su pareja o cónyuge en los Países Bajos y tiene nacionalidad holandesa o permiso de residencia? Entonces usted puede venir a los Países Bajos, si cumple algunas condiciones. En el sitio web del IND puede consultar las gestiones necesarias.

Venir a los Países Bajos con su cónyuge o pareja

El que usted pueda obtener un permiso de residencia en los Países Bajos dependerá de su situación concreta. El Servicio Holandés de Inmigración y Naturalización (Immigratie- en Naturalisatiedienst: IND) es el responsable de conceder los permisos de residencia.

Consulte en ind.nl si su situación le permite venir a residir con su pareja en los Países Bajos. Allí se explican todas las gestiones que debe usted hacer en el extranjero, y los trámites que debe cumplimentar su cónyuge o pareja (de hecho registrada).