Solicitar un visado Schengen para estancias de corta duración

Si desea visitar los Países Bajos durante un periodo máximo de 90 días, es posible que necesite un visado. El procedimiento de solicitud del visado es diferente según el país.

Si no aparece su país o región en la lista, entre en Acerca de paisesbajosytu.nl.

Elija su país o región

Buscar un país