Visado para los Países Bajos

Si usted desea viajar a los Países Bajos, es posible que necesite un visado. Existen varios tipos de visado.

Pasos para solicitar un visado

  1. Elegir el visado correcto
  2. Viajar con un visado o recurrir la denegación

¿Cuántos tipos de visado existen?

El que usted necesite o no un visado, dependerá entre otras cosas de su nacionalidad, su destino y la duración de su estancia. En la página sobre visados puede comprobar si necesita un visado y cómo solicitarlo.

Visado de tránsito aeroportuario

¿Va a hacer una escala en un aeropuerto holandés? Entonces es posible que necesite un visado de tránsito aeroportuario.

Visado para estancias de corta duración

Con el visado para estancias de corta duración (visado Schengen), puede permanecer en los Países Bajos un máximo de 90 días. El visado también es válido para los otros países del espacio Schengen.

Visado para estancias de larga duración

Si desea permanecer en los Países Bajos durante más de 90 días, es posible que necesite un visado para estancias de larga duración. Este visado se conoce también como permiso de residencia provisional (mvv).

Visado para el Caribe Holandés

Si desea visitar las partes caribeñas del Reino, es posible que necesite un visado para el Caribe Holandés. Dicho visado le permite visitar Aruba, Bonaire, Curazao, Saba, Sint Eustatius y Sint Maarten.

Aunque no necesite visado, debe cumplir determinadas reglas

Los visitantes que no necesitan visado también deben cumplir determinadas reglas para viajar sin visado a los Países Bajos