Estancias de más de 90 días en los Países Bajos (visado de larga duración)

¿Quiere usted permanecer en los Países Bajos durante más de 90 días, por ejemplo por trabajo o estudios? ¿O quiere residir con su familia en los Países Bajos? Entonces posiblemente necesitará un visado para estancias de larga duración o un permiso de residencia. Un visado para estancias de larga duración se conoce también como permiso de residencia provisional (mvv).

El que usted necesite un permiso de residencia provisional o un permiso de residencia ordinario depende, entre otras cosas, de su nacionalidad y del objeto de su estancia.

¿Cuál es su situación?Haga clic en + para hacer una elección