Solicitar un visado para estancias de larga duración (mvv) para residentes en España

¿Quiere usted permanecer en los Países Bajos durante más de 90 días? Entonces posiblemente necesitará un permiso de residencia. En muchos casos, también deberá solicitar un visado de larga duración antes de viajar a los Países Bajos. Este visado se conoce también como permiso de residencia provisional (mvv).

Si reside en España, puede acudir a la embajada en Madrid para solicitar su visado.

¿Necesito un permiso de residencia provisional (mvv) o un permiso de residencia?

Compruebe si usted necesita un permiso de residencia provisional o un permiso de residencia ordinario. Entre otras cosas, depende de su nacionalidad y del objeto de su estancia.

Solicitar un permiso de residencia y un permiso de residencia provisional

Usted puede solicitar un permiso de residencia y un permiso de residencia provisional de 2 formas:

  • a través de un referente en los Países Bajos (por ejemplo, un empleador, un familiar o una entidad educativa).
  • usted mismo, en una embajada o consulado de los Países Bajos.

Si tiene usted un referente en los Países Bajos, normalmente siempre es necesario que su referente presente la solicitud al IND en los Países Bajos.

Compruebe si también debe usted someterse al examen básico de integración social.

¿Cuál es su situación?Haga clic en + para hacer una elección

Visado para estancias de larga duración, para ciudadanos de este país o región

La embajada neerlandesa en Madrid tramita aplicaciones de visados de larga duración (mvv).

Haga una cita a través de nuestra sistema de citas.
Puede seguir el estado de su aplicación mvv online.